首页 | 学部概况 | 学部动态 | 党建工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 招生工作 | 校友家园
当前位置: 首页>>学生工作>>本科生>>正文

校纪委书记尹峰出席历史学部“访企拓岗”工作会议
2022-05-20 09:50

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,根据教育部办公厅、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动工作要求和学校有关工作部署,历史学部于5月20日下午召开 “访企拓岗”工作会议。校纪委书记尹峰出席会议并讲话。集镁科技(沈阳)集团有限公司、沈阳兆辉科技有限公司、大连华岳档案管理有限公司、沈阳市文化遗产保护创意产业园、中博文化遗产保护(辽宁)有限公司和镇江佳源文物勘探技术服务有限公司六家用人单位的代表,纪委副书记李军、历史学部领导班子成员、科级干部和全体辅导员参加了会议。会议由历史学部党委书记张鸿杰主持。

会上,校纪委书记尹峰向各用人单位长期以来对辽宁大学毕业生就业工作的大力支持表示了感谢,介绍了开展访企拓岗促就业专项行动的背景和意义。他指出,通过此次会议进一步深化校企合作,促进毕业生更加充分、高质量的就业。同时充分了解用人单位对毕业生能力、知识结构等方面的要求,优化学校培养人才模式,提升我校毕业生与企业就业岗位的匹配度。他希望,参会企业能够一如既往的支持辽宁大学的就业工作,提供更多的岗位资源,也为我校的就业工作献计献策,发挥好我校在人才培养、社会服务等方面的作用。

学部张鸿杰书记向用人单位为学部毕业生提供就业机会表示感谢,希望参会企业对历史学部建设发展尤其是人才培养方面多提宝贵意见,学部将不断完善人才培养方案,提高人才培养质量,为社会输送更多优质人才。

参会单位代表依次交流发言,介绍了本单位情况、岗位需求及合作意向,希望继续推进校企合作,欢迎更多的毕业生到企业来实习、就业。参会的6位企业代表中有3位是我校校友,纷纷表示会积极响应学校号召,全力支持母校就业工作,祝愿母校越来越好。

历史学部

2022年5月20日